Новое осеннее меню в Cafe Imperial
Бренд-шеф Cafe Imperial Абдессатар Зитуни представил новое осеннее меню, в котором вас ждут оригинальные французские рецепты в авторском прочтении с использованием свежих локальных ингредиентов.
Осеннее меню отсылает к радостям французской Ривьеры и дарит средиземноморское настроение.
Начать знакомство лучше всего с салата «Нисуаз» с тунцом татаки, который можно назвать гастрономическим символом Ниццы.
Классика французской кухни – густой луковый суп с хрустящей корочкой и пряными специями – отличное продолжение обеда. Абдессатар Зитуни знает все тонкости его приготовления и интерпретирует по-своему.
Мастерпис этого праздника вкуса – Ягненок «Оссо-буко» с картофельным пюре, жареным чесноком и соусом куркума, который растопит сердце даже искушенного гурмана.
Насладиться этими и другими новинками уже можно по адресу г. Москва, ул. Краснопродная 12.
Заказа столиков по телефону: +7 936 888 8077